Publireportage

Trentatrais: Der nachhaltige Frostschutz für Obstkulturen und Weinreben

Schützen Sie Ihre Obstkulturen und Weinreben mit unseren neuen Frostöfen vor Schäden. Die von Hans Schären entwickelten Öfen bieten eine kosteneffiziente Lösung, die umweltfreundlich und unabhängig von einer Stromversorgung betrieben wird.

 

Artikel von:
TRENTATRAIS

Durch den Einsatz von nachhaltigen Pellets sind die Frostöfen klimaneutral und erzeugen minimalen Abfall. Dennoch strahlt ihre Wärme in einem überraschend grossen Radius von zwei bis drei Metern – Sie benötigen ungefähr 60 Exemplare pro Hektar. Die Öfen heizen acht bis neun Stunden und können auch bei Hanglagen mit bis zu 35 Grad Neigung eingesetzt werden.

Erfahren Sie mehr über die Frostöfen von TRENTATRAIS und lassen Sie sich von unserer innovativen Lösung für effektiven und nachhaltigen Frostschutz überzeugen. Besuchen Sie unsere Website unter www.trentatrais.ch und kontaktieren Sie uns für weitere Informationen. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!