Für das erste Wine Hub Alps Symposium haben bereits namhafte Expertinnen und Experten für Vorträge zugesagt. Ebenso steht das Rahmenprogramm. Als Klammer über dem Symposium stehen Fragen zur Nachhaltigkeit im Weinsektor, dazu werden aktuelle Trends im Weinkonsum und das Trinkverhalten jüngerer Weinkosumierender analysiert.
Einige der Höhepunkte dürften die Referate von Hans Reiner Schultz, Präsident der Universität Geisenheim, über «Nachhaltigen Weinbau – Möglichkeiten und Herausforderungen», José Vouillamoz’ Referat über «Autochthonus grape varieties – a durable solution in times of climate changes» (Autochthone Rebsorten – nachhaltige Lösung im Zeichen der Klimaerwärmung?) oder Madelyne Eicher-Meyers Vortrag mit dem Titel «Wie ticken junge Leute beim Thema Wein?» sein. Die meisten Vorträge finden auf Deutsch statt. Auch das Rahmenprogramm des Symposiums ist beachtlich. So ist u.a. ein «Alpine Flying Dinner» bei Michelin-Koch James Baron vorgesehen. Initiantin des Wine Hub Alps Symposiums ist die gebürtige La Punterin Miriam Grischott mit ihrer Agentur Wine Relations.
Abb.: Das Engadiner Flair sorgt für den speziellen Rahmen des Symposiums. (© M. Grischott)
Obst+Wein ist Medienpartnerin. Folglich erhalten unsere Abonnentinnen und Abonnenten einen exklusiven Rabatt von 10 %. Um den Rabattcode zu erhalten, wenden Sie sich direkt an: mail@miriamgrischott.com
Early-Bird-Tarife bis zum 20. Juni 2023.
Alle Infos und Anmeldung unter www.miriamgrischott.com