Tradition, Kultur und Genuss sind in einem Schweizer Edeldestillat vereint. Was viele nicht wissen: Die Schweiz kennt eine äusserst reiche Brenner- und Destilliertradition. Jede Region, jedes Dorf, jede «Beiz» zeichnet sich mit unterschiedlichen Spezialitäten und Eigenheiten aus. Ob ein sortenreiner Kirsch aus Zug, ein «Äntlebuecher Kaffee», ein exotischer Absinth aus dem Val-de-Travers, ein schöner Obstbrand vom Bodensee oder ein herrlicher Kastanienbrand aus dem Bergell, um nur einige Beispiele zu nennen: Das Angebot ist gross.
Gleichzeitig bewegt sich die Branche auch in andere, neue Richtungen. Mit viel Innovationsbereitschaft wird mit Gin-, Whisky- oder Rumprodukten experimentiert. Die Auswahl an Produkten, die auf dem Markt zu finden sind, ist beeindruckend. Wie so oft zeichnen sich die Schweizer Produkte durch Qualität aus. Eine Entdeckungsreise ins Reich der Schweizer Spirituosen lohnt sich. Interessiert? Melden Sie sich mit Ihrem Brennereibetrieb an.
Weitere Informationen unter www.die-schweizer-brenner.ch
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