15 / 2025

06.11.2025

Titel, Ehrungen, Nachhall

Liebe Leserin, lieber Leser Im Herbst fallen nicht nur die Blätter, sondern es regnet auch Titel und Medaillen. Sei es der ...
Mehr lesen
Exklusiv
06.11.2025

Müller-Thurgau-Festakt: Herbstlicher Höhepunkt des Jubiläums

Schon das ganze Jahr über steht der Schweizer Forschungspionier Hermann Müller-Thurgau im Fokus. Anlässlich seines 175. Geburtstages wurde ihm zu ...
Mehr lesen
06.11.2025

Hochprozentiges Vergnügen

In Sachen Spirituosen hat die Schweiz einen guten Riecher und die Nase vorn. Am 31. Oktober 2025 wurden an der ...
Mehr lesen
06.11.2025

DistiSuisse 2025: Die Kategoriensieger und Gewinnerliste

Die Kategorien- und Medaillengewinnerinnen und -gewinner auf einen Blick. Sämtliche Gewinnerinnen und Gewinner finden Sie hier. ...
Mehr lesen
06.11.2025

Interview mit der Brennerei des Jahres

Bei der DistiSuisse 2025 wird erstmals in der Geschichte dieser Prämierung der Titel «Brennerei des Jahres» ausschliesslich an einen einzigen ...
Mehr lesen
Exklusiv
06.11.2025

Swiss Bar Awards 2025

Seit 2003 verleiht das Fachmagazin Bar News im feierlichen Rahmen die wohl wichtigsten Auszeichnungen der Schweizer Barszene: die Swiss Bar ...
Mehr lesen
Exklusiv
06.11.2025

23. IfGB-Forum in Miesbach und Schliersee

Innovationen, Austausch und Inspiration prägten das 23. IfGB-Forum: Neben dem zukunftsweisenden Neubau der Slyrs-Whisky-Brennerei standen Nachhaltigkeit, neue Genusskonzepte und rechtliche ...
Mehr lesen
Exklusiv
06.11.2025

Neue Arbokost-Version für Bio-Kirschen

Bio-Kirschen erfreuen sich in der Schweiz grosser Beliebtheit. Doch die Umstellung der Produktionsweise sowie die Bewirtschaftung ist nicht selten mit ...
Mehr lesen
Exklusiv
06.11.2025

Expo Fruits Basel

In vielfältigen Farben und Formen glänzten mehrere Hundert Fruchtmuster auf den Markttischen in der Markthalle Basel: Ein würdiger Veranstaltungsort, um ...
Mehr lesen