Die Emotionen standen an diesem Sonntagabend bei den rund 300 Gästen hoch. Vom ersten Moment an wurde gelacht, gejubelt und applaudiert und dies ganz ohne vorgängiges Animationsprogramm. Anlässlich des 30-jährigen Jubiläums von Bar News wurde das Konzept des Events neu gedacht: Statt lange an Tischen zu sitzen, wurde in bestuhlten Reihen Platz genommen und mehrere Pausen eingebaut, in denen das Publikum an die verschiedenen Essens- und Getränkestationen verwiesen wurde. Die Idee dahinter: die Pflege des Networkings. Angeboten wurden den Teilnehmenden nicht nur delikate Häppchen und verschiedenste Spirituosen, sondern auch zahlreiche Non-Alcoholic-Drinks.
Eine interaktive Barkarte
In acht Kategorien überreichte die Verlegerfamilie Zotter – im Redaktionsteam arbeiten mittlerweile Ruedi, seine beiden Söhne Michael und Claudio sowie ihre jeweiligen Partnerinnen – die in der Szene begehrten Awards. Darunter etwa den Preis für das beste Bar Menue. Für Aussenstehende mag das auf den ersten Blick überraschend wirken, doch wer genauer hinschaut, erkennt: Einige Barkarten sind kleine ...
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