Von Anfang bis Ende «Swiss made», das sind Schweizer Spirituosen. Rohstoffe vom Feld gelangen in unseren Brennereien direkt in die Produktion. Wo gibt es das noch? Jede Region hat ihren bestimmten Geschmack an Spirituosen, vom Grappa im Tessin bis zum Apfelbrand im Thurgau. Die Schweiz kennt eine lange Brennertradition. Am nationalen Brennertag erhält das Publikum einen eindrücklichen Einblick in die Herstellung eines einzigartigen Schweizer Kulturguts. Dieser Anlass findet bereits zum siebten Mal statt und erfreut sich zunehmender Beliebtheit. In fast allen Landesteilen machen Brennereien mit und zeigen ihre Betriebe, verköstigen ihre Gäste und bieten feinste Spirituosen an. Für das Publikum lohnt es sich, nicht nur eine, sondern mehrere Brennereien in der Region zu besuchen und sich ein Bild von den Unterschieden zu machen.
Ein nationaler Erlebnistag
Schweizer Spirituosen erleben zurzeit einen Aufschwung. Mit Innovationen und gleichzeitigem Festhalten an einer alten Handwerkstradition richten sich die Schweizer Produzierenden nach dem Markt aus und ...
Exklusiv
Sie möchten weiterlesen? Bitte melden Sie sich dafür an.
Anmelden