Christoph Möhl mit dem prämierten «Easy Apple Cider». (© zVg)

Mosterei Möhl gewinnt «Cider-OsCAR»

Bei der diesjährigen Verleihung der International Brewing & Cider Awards in Manchester (GB) hat der «Easy Apple Cider» ohne Alkohol der Mosterei Möhl die Silbermedaille erhalten.

Artikel von:
foodaktuell/O+W
Diesen Artikel finden Sie in der Ausgabe 08 / 2024 , S. 28
«Der International Brewing & Cider Award ist wie ein Oscar-Gewinn in der Brau- und Ciderwelt», wird Christoph Möhl, Leiter Marketing und Produktinnovation bei der Mosterei Möhl, in einer Mitteilung zitiert. «Die Auszeichnung ist eine Anerkennung unserer Leidenschaft für Qualität und Innovation in der Welt der Cider.»

International Brewing & Cider Awards

Die Prämierung fand Mitte März 2024 statt. Eine internationale Jury von 38 Mitgliedern aus der ganzen Welt vergab 115 Medaillen in verschiedenen Kategorien. Der Möhl Easy Apple Cider wurde in der Kategorie «Low & No Cider and Perry» für Produkte mit einem Alkoholgehalt von 0.5 % bis unter 2.9 % ausgezeichnet.

Cider clan

Die Mosterei Möhl setzt mit ihrem Cider Clan auf die Schweizer Cider-Produktion und vereint Tradition mit Innovation. «Der Easy Apple Cider vereint traditionelles Handwerk mit modernen Bedürfnissen, um Cider-Liebhaberinnen und -Liebhabern eine alkoholfreie Alternative zu bieten», schreibt Mosterei Möhl auf ihrer Webseite. ...